DEVOLUCIONES:

Condiciones comerciales de cambios y/o devoluciones por la página Web

 

Al momento de que realices la compra puede que el producto que adquiriste se halla agotado, tratamos de hacerlo lo mejor posible para que puedas tener tus prendas WALE, en este caso si decides esperarlo los fabricaríamos y si no podemos hacerte devolución del dinero en 48 horas hábiles. Gracias por tu comprensión.


Nuestro principal propósito es llenar todas las expectativas de nuestros clientes. Si una vez recibida la compra el cliente no queda satisfecho/a, WALE DESIGNS, permite el cambio del producto  por: Talla  o  Referencia.

Garantía

 

  • Si la prenda que adquirió presenta algún inconveniente de calidad o idoneidad, y usted ha cumplido con todas las recomendaciones de cuidado y lavado, WALE DESIGNS será responsable de realizar el cambio del producto y asumirá los costos de envío. Debe escribirnos a nuestro servicio al cliente +57 3017355644 notificando tu caso y se abrirá la orden de garantía para iniciar el proceso.

  • La garantía de tu producto es de 3 meses a partir de fecha de compra.

  • El tiempo del procedimiento de garantía es de 8 -10 días hábiles en planta.

 

Se procederá en los términos y según las reglas establecidas en el Título III, Capítulo I en la Ley 1480 de 2011 – Estatuto de Protección al Consumidor y el Decreto 735 de 2013.

 

Política de devoluciones

 

  • El producto debe devolverse dentro de los 30 días calendario siguientes a la compra.

  • El producto no debe estar usado ni lavado.

  • El producto debe tener puestas todas las etiquetas, incluso cualquier etiqueta de colgado de WALE DESIGNS.

  • El producto marcado como “SALE o DESCUENTO” tiene cambio únicamente por talla y WALE DESIGNS no se responsabiliza por gastos de flete para este procedimiento.

  • El producto marcado como ”SALE o DESCUENTO” no aplica para devoluciones de producto ni dinero.

  • WALE DESIGNS no asumirá ningún costo de envío relacionado con alguna devolución o cambio.

  • Después de 30 días de haber realizado la compra no se realizarán devoluciones o cambios.

 

PRIVACIDAD:

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 1 y 8 literal a) de la Ley Estatutaria No. 1581 del 17 de octubre de 2012, por la cual se dictaron disposiciones generales para la protección de datos personales (en adelante “Lepd”) WALE DESIGNS le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site, así como aquellos datos a los que WALE DESIGNS  acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de WALE DESIGNS  de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es WALE DESIGNS  en cuya sede social sita en Calle 2 # 10- 84 Riohacha, La guajira, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LEPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: hello@waledesigns.com

Rogamos que comunique de forma inmediata a WALE DESIGNS cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de WALE DESIGNS esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que WALE DESIGNS  no pueda atender su solicitud. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos en el site; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés.

De conformidad con lo previsto en el artículo 26 literal e) de la Lepd, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios que WALE DESIGNS le ofrece, tanto a escala nacional como internacional, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

WALE DESIGNS se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

WALE DESIGNS le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 4 literal g), artículo 17 literal d) y artículo 18 literal b) de la Lepd y en el Capítulo Segundo del Título V de la Circular Única de la Superintendencia de Industria y Comercio.

Le informamos de que sus datos personales forman parte de un fichero cuya titularidad es de WALE DESIGNS., con domicilio en Riohacha, La guajira. Puede darse de baja en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica hello@waledesigns.com